商場資訊

關於 JMall

JMALL建築物外景

J-Mall食尚廣場以全新面貌與大家再次見面!

為打造更符合大眾需求的食尚生活,不惜投盡心力不斷改革、創新及堅持,一如創辦人當時,以自身長期在海外品嘗各國美食的歷程中,欲將各國美食推薦給國內的消費者,來經營美食市場的初衷。

強力號召各國名食─包括米其林星級美食,以及知名一線品牌,更新進駐餐廳只為將最好的呈現給你!各國各具特色美食不用趴趴走追風,在J-mall多種願望一次滿足~

專業與機能再提升:增設公共空間、便民設施以及專業動線規劃通達商場各處,且附多達450個立體停車位可供商場顧客,更設有服務台為你提供專業服務、諮詢。讓你能夠專心享受美好食光。

美感食尚:全新改裝建築,外觀以直線鋁格柵棕色烤漆,在簡約之中帶設計線條來柔和整體,以現代感內裝設計,兼具商場內美感及便利性將商場打造成美食的世外桃源,在一片都市叢林中讓忙碌的人們可以享有短暫饗食的休憩空間,也是民眾有別一般餐廳能品嘗經驗美食的好所在。

回到頂端