隱私權政策

親愛的朋友,感謝您進入JMall美食商場(以下簡稱JMall),JMall一向將使用者個人資料、隱私權的尊重及保障,視為JMall經營的基本政策。為了幫助您瞭解我們是如何蒐集、處理及利用您在JMall所提供的個人資料,請您詳細閱讀JMall個人資料蒐集告知及隱私權保護政策。這份政策亦構成JMall會員約定同意書的一部分。

  1. 同意條款

    1. 當您使用JMall服務時,即表示您已詳細閱讀、了解和同意接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容,如您有違反本服務條款所述之行為時,JMall得隨時依據相關規則暫停或終止您使用JMall網站服務。

    2. 本公司有權因應營運之需求,隨時調整JMall服務條款之內容,本服務條款一旦更動,建議您隨時注意該等修改或變更,以維護您的權益。而本公司修改後之服務條款一旦於JMall網站上公布,即有效取代先前服務條款或協議。若您於JMall服務條款進行任何修改或變更後繼續使用本服務,即視為您已詳細閱讀、了解和接受該等修改或變更。

    3. 若您為未滿二十歲之未成年人,請您在父、母或監護人的陪同下,詳閱JMall使用條款及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用JMall服務時,即推定您及法定代理人或監護人均同意後續在本服務條款之所有內容及其後修改變更。

    4. 如不同意JMall使用條款之全部或部分內容及或不同意本公司對於使用條款之全部或部分修改、變更、終止之權利,又或您所屬國家或地域排除本服務條款內容之全部或部分者,請您立即停止使用本公司及其網站之相關服務。

  2. 使用者之義務

    當您使用本服務時,需承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。並保證不得利用JMall從事任何侵害他人權益或違法之行為,且應遵守下列規定,包括但不限於:

    1. 不得冒用他人名義使用JMall相關服務。

    2. 不得使用程式或其他方法自動大量申請或蒐集JMall檔案作為廣告或寄送廣告資料之用。

    3. 不得使用程式或其他方法干擾本服務系統之正常運作或傳輸、散佈電腦病毒。

    4. 其他任何本公司有正當理由認為不適當之行為。

  3. 註冊義務

    為了能使用本服務,會員同意以下事項:

    1. 依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。

    2. 即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。

    3. 若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,JMall有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本網站之全部或部分服務。

  4. 隱私權政策

    1. 適用範圍:隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

    2. 您註冊或使用JMall相關服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用,將根據JMall隱私權政策即已生效之個人資料保護法來保護。但經由JMall連結之網站,因各網站均有其專屬之隱私權政策,當您在這些網站作業時,關於個人資料之保護,則適用各該網站的隱私權政策,JMall不為其行為負責。

    3. 您在使用JMall服務、參加JMall或瀏覽網頁時,網站會自動接收紀錄您瀏覽器上的伺服器,包含但不限於IP位置、Cookie及您點擊的網頁紀錄。

    4. 個人資料保護法應告知事項:

      1. 蒐集機關名稱:JMall美食商場

      2. 目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動,JMall將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

      3. 類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資訊等)。

      4. 期間:會員當事人要求停止使用或JMall停止提供服務之日為止。

      5. 地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。

      6. 對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中說明。

      7. 方式:會員之個人資料蒐集除用於JMall之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

    5. 個人資料蒐集、處理及利用說明:

      當您瀏覽JMall相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子信箱位址等,除非明確告知,我們不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。惟某些情況下,根據JMall所提供的不同服務,將要求使用者登錄個人資料,以便與使用者聯繫、完成交易、提供服務或處理訂閱程序,在此等情況下,JMall及相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實。

      本公司透過JMall網站所取得的個人資料,皆僅供JMall於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

      1. 會員註冊與登錄:以會員身分使用JMall所提供的各項服務時,將於頁面中自動顯示會員資訊。使用本服務請正確填寫您的姓名、地址、電子郵件信箱地址等必要資料,當您填寫並同意送出後,即代表同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料,並以電子文件取代書面形式。當您在JMall主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號及密碼更改您所輸入的任何個人資料(如:姓名、暱稱、住址、電話、電子信箱等)。

      2. 線上活動及網路調查:當您參與線上活動(Campaign)或網路調查(Survey)時,為提供本公司相關服務或行銷目的,JMall可能會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子郵件信箱、出生年月日及住址等。當您填寫並同意送出後即代表同意本服務蒐集、處理及利用您的個人資料,並以電子郵件取代書面形式。

      3. 其他個人資料:除上述條例之外,JMall會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。此舉大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您日後登入JMall時不必再次輸入密碼,並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。

      4. 傳送電子郵件之政策:JMall將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送資料或回覆電子郵件給您,並提供您能隨時停止接收這些資訊的方法、說明或功能連結。

    6. 訊息使用:JMall不會向任何人出售或出借您的個人資訊,除非事先得您的允許同意或為提供您所要求的產品、服務所需(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商)。為服務會員的目的,您同意JMall可透過使用您的個人資訊,向您提供服務,包含但不限於向您寄送活動消息和服務訊息等

    7. 通知方式:您同意與本公司或於JMall使用所產生之交易,透過電子郵件、文件、傳真、電話或其他任何直接間接聯絡方式為表示方式,向您所提出之詢問進行回復或作為JMall其他相關服務之聯繫。

    8. 訊息披露:本公司將遵守個人資料相關法令的規定,除依JMall使用條款、隱私權政策或法律規定外,不會違法利用您的個人資料。在下列的情況下,本公司有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件之第三人:

      1. 經過您的同意向第三方披露。

      2. 基於公共利益或為維護和改進網站服務而用於管理層面。

      3. 為維護其他客戶或第三人之合法權益。

      4. 配合相關司法或行政機關基於法定程序之要求。

      5. 使用者有任何違反中華民國政府法令或本服務條款等相關政策的情況,您的個人資訊將在下列情況部分或許會全部被披露。

      6. 為了提供您所要求的產品、服務,而必須分享您的個人資訊予產生的金流、物流或其他協力廠商等第三方或合作廠商必要資訊

    9. 政策修改:隨著市場環境及政府政策的變動,JMall將保留對本隱私權政策做出不定時修改的權利,並會將更新之條款公布於JMall首頁,請您隨時注意本政策是否有所更新,以維護您的權益。

    10. 自我資料安全保護措施

      1. 請妥善保管您的網路密碼及個人資料,切勿提供給任何第三人,以保障您的權益,並提醒您,在您使用完JMall所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

      2. 使用者對於其個人資料有查詢及閱覽、至給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用等需求時,可以隨時向JMall要求更正,請與客服人員聯繫,JMall將迅速進行處理。

      3. 除了您主動登錄時所提供的個人資料外,您自願於網路上(包括但不限於討論區、留言版等)提供的個人資料如電子郵件、姓名等形式的資料提供,不在本隱私權保護政策的範圍之內。

  5. 智慧財產權之保護

    1. JMall所使用軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於:商標、著作、圖片、檔案、資訊、資料、模特兒照片、商品攝影、美術插圖、網站架構、程式設計、網站畫面的安排、網頁設計版式、其他標示或資訊等,均由JMall或其他權利人依法擁有其智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法等之保護。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、 解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得JMall或其他權利人的事前書面同意,不得任意使用,以免涉侵權或違法之責任。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對JMall負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

    2. JMall商標以及JMall服務標誌及產品、服務名稱(以下簡稱「商標資訊」),均由本公司經營,未經本公司事先書面同意,您同意不將本公司之商標資訊以任何方式展示或使用或作其他處理,或表示您有權展示、使用或另行處理本公司之商標資訊。

  6. 服務終止及免責聲明

    1. 本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,JMall對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。本公司將以符合目前一般可合理期待安全性之方式及技術,維護JMall的正常運作。下列情形本公司有權暫停提供JMall服務的全部或部分,且不負事先通知您的義務,因而產生直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償的義務:

      1. 對JMall相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修。
      2. 天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷。
      3. 因電信或網站公司服務中斷或其他不可歸責於本公司事由所致的服務停止或中斷。
      4. JMall遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取,或致系統中斷或不能正常運作。
      5. 使用者有違反JMall使用條款或法令之情形而對該使用者暫停或終止服務。
      6. 其他本公司認為有需要暫停或終止服務之情形。

      本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致網站暫停或終止服務時,將盡可能的於該狀況發生前,以適當方式於JMall頁面公告。

    2. JMall對於所提供之服務不提供任何明示或默示的擔保或保證,包含但不限於商業適售性、一定品質及未侵害他人權利等擔保或保證,您使用JMall服務之風險必須由您個人負擔。本公司不保證以下事項:

      1. JMall將完全符合您的要求。
      2. JMall將不受干擾、及時提供、安全可靠或完全不會出錯。
      3. 使用JMall取得之結果絕對正確可靠。
      4. 您經由JMall購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資訊將符合您的期望。
      5. 軟體中任何錯誤都將得到更正。
    3. JMall並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,JMall不負賠償責任。是否使用或通過JMall下載或取得任何資料應由您自行考慮且自負風險。

    4. 您自JMall取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非JMall服務條款有明確規定,將不構成本服務條款以外之任何保證。

    5. 用戶在JMall填寫之物件資訊、個人資料、上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,JMall對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。

    6. 任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與JMall無關。

    7. 對於用戶透過JMall刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬個人行為。JMall對因此而產生的任何糾紛不負任何責任。

  7. 準據法及專屬管轄權

    JMall使用條款任何條款的全部或一部分無效時,並不影響其他約定的效力。您與本公司的權利義務關係,應依JMall使用條款及相關適用的JMall公告或規範定之。若本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與JMall間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台中地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。

  8. 一般條款

    繼續使用JMall相關服務表示您承認已閱讀並理解該使用條款,亦同意依照這些條款和條件行動並受其約束。在沒有JMall事先書面同意的情況下不得對使用條款有任何的調整或修改。JMall沒有立即處理您或其他人的違反條款行為並不意味著JMall將放棄對其後果及類似違反行為的處理權力。

    若法院發現本協議中有任何部分、違法或者不可執行,該部分將被扣除,其餘部分則在法律允許的最大範圍內繼續保持其有效性和可強制執行性。

良好的交易關係將使JMall提供的服務更加健全,以上條文請悉心閱讀,並同意遵守。

若您對於本使用條款有任何問題,請與JMall客服人員聯繫,我們將竭誠為您服務,謝謝。

願您有個愉快、豐富的網站之旅!

JMall 敬上

回到頂端