食記推薦
blogs

【台中韓式料理】韓虎嘯。JMall最新美食餐廳,小菜吃到飽

✍🏻 台中↠韓式料理
👣 韓虎嘯-台中JMall門市 👣
————————–
更多美食分享
Facebook 🔍 https://www.facebook.com/demifoodie
INSTAGRAM ☞ https://www.instagram.com/demi.foodie/
————————–
☺︎ 台中首家JMall商場最新強勢進櫃。
☺︎ 四大天王韓式年糕鍋。多樣小菜吃到飽。
☺︎ 個人鍋物300有找。「雞不可失」爆紅水原王炸雞。

————————–
台中超夯的JMall商場又有新店家進駐囉,這次是在台北、新竹、高雄都有分店的韓虎嘯,位置就在之前的成真咖啡,停車便利

 

環境空間頗為寬敞,牆邊跟窗邊兩側有滿舒適的半圓形沙發座位,還有一個隱密性高的小包廂,家庭或好友聚餐都合適。

餐點種類滿多的,從300有找的個人鍋到雙人套餐都有,最知名的是RH國際餐飲集團,聘請韓國廚藝團隊一同研發的韓國年糕料理,選用當地調味料,力求呈現道地風味。而除了傳統菜色也有不少創新的口味可選擇,像是塔可餅、漢堡等相當多元。
————————–
現場有五種韓式小菜可以無限取用,每日提供的菜色不一定、以現場為主,但一定會有泡菜哦!當天吃到的紫蘇梅蘿蔔相當爽口解膩,我連吃了兩小疊呢。

————————–
跟著黛咪一起吃起來 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
————————–
🔺豪華限定雙人餐💲1088
🔹韓式年糕火鍋任選一(海鮮/馬鈴薯鍋除外)
🔹海鮮/泡菜煎餅任選一
🔹水原王炸雞
🔹飲品*2
▫️想吃鍋又想吃炸雞的話,滿推薦可以點套餐的。火鍋今天選的是火腿芝士議政府部隊鍋,有蔬菜、泡菜、豆腐、年糕、起司、三種火腿肉、蘿蔔、茄汁焗豆、韓國泡麵跟通心粉,運用多種不同食材特色,創造口感堆疊的變化層次,料豐味美。比較少見的的是焗豆、以及超適合搭起司的通心粉,辣度大約在小辣以上,喜歡重口味可自行加入小菜區的泡菜來調整。

————————–
▫️海鮮煎餅外脆內軟,除了有蝦仁、魷魚,竟還有整顆的蚵仔,麵糊略帶彈性,混雜韭菜跟香蔥香氣,充滿豐富滋味。

————————–
▫️再來是本日最期待,電影「雞不可失」中爆紅水原王炸雞!除了酥脆外皮跟豐富肉汁的嫩口肉質,最想推薦的是它上頭淋上的特製獨門排骨醬汁,鹹香中帶點酸甜跟辣度,有效降低油膩感,一般韓式通常我吃幾塊會覺得油,這個我可以解決一整盤!附上的炸糯米糰也是第一次吃,外頭像鍋巴般的嘎嘣脆,沾著醬料吃很有味道。

————————–
▫️飲品今天選的兩杯都是氣泡飲,初戀西瓜呈現可愛的淡粉色,上頭還有些美美的食用花,適合女孩兒。濟州海洋哈密瓜底層為藍色, 兩杯入口都有滿清楚的水果風味哦。

🔹辣雞塔可餅💲298
▫️塔可餅就是墨西哥餅,柔軟有彈性的軟餅皮,包上生菜跟肉以及各種醬料,入口香、辣、酸、甜俱全,選用的結實的辣雞腿肉,口感飽滿,還有附上炸薯條呢。

━━━━━━━━━━━━━━━
🔻 店家資訊 🔻
★僅供參考,欲前往建議搜尋店家最新官方資訊★
◖ 地址 ◗ 台中市西屯區台灣大道四段1038號2F
◖ 時間 ◗ 11:00–21:30/五六11:00–22:00
◖ 電話 ◗ 04 2463 1698
━━━━━━━━━━━━━━━
🔻 黛咪分類項目 🔻
◖ 大城市 ◗ #黛咪食旅台中
◖ 小地標 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ韓虎嘯 #黛咪ʏᴜᴍJMall
◖ 吃什麼 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ韓式料理
━━━━━━━━━━━━━━━
🔻 官方菜單連結 🔻
2019/10月更新,後續若失效請自行google搜尋。
https://www.facebook.com/TIGERROARTW/menu/

<資料來源>https://tinacheng0601.pixnet.net/blog/post/351025198

Close Menu