食記推薦
blogs

【台中美食推薦】SUKIYA 台中|日本牛丼連鎖店進駐JMall

日本牛丼連鎖店Sukiyaすき家,進駐台中JMALL商場,中科一帶越來越熱鬧囉!

除了米平方商場,JMALL商場的餐廳,也是一家一家接力開。

相信去過日本的朋友,可能都吃過這家店,尤其在外旅遊,有時不想花太多時間或金錢用餐,Sukiyaすき家是個很便利的選擇。

Sukiya 台中JMALL商場
地址:台中市西屯區台灣大道四段1038號
電話:02-2553-9922
營業時間:10:00~23:00(最後點餐22:30)
JMALL商場粉絲專頁:請按此

JMALL的Sukiya家,是中部一號店,剛開幕生意很好。

開幕那天,我人還在台東,回到台中後,找到時間就散步過來吃晚餐。

有內用、也有外帶,都需要排隊等候點餐。

可以提前預約訂餐,但需要10碗以上主餐及一天前的預約,不接受當天訂餐哦!

內用有一般座位區和吧台區,配上牆上的圖騰,有一種在日本吃飯的錯覺。

店裡也有提供小朋友的兒童座位。

座位不算多,但流動率還算快,稍稍等候一下。

餐點有單點,也有套餐。

光是牛丼,就有原味、三種起司、秋葵、泡菜、蔥溫玉牛丼,共五種可以選擇。

另外還有咖哩飯。咖哩醬本身附有豬肉塊。

牛丼中碗69元,這價格的確很吸引人。

除了牛丼、咖哩飯之外,也有雞肉可以選。

選好餐,就按桌上的服務鈴點餐囉!

每桌都附有醬料區和紅薑,隨客人喜好取用。

蔥溫玉牛丼 中碗99元+青菜套餐30元

套餐多了味噌湯和青菜。

滿滿的蔥花,視覺上很得分,是店裡的人氣王。

醬汁風味鹹甜鹹甜,鹹度比較高,飯的口感,Jay覺得在日本吃到的比較好吃些!

溫泉蛋是自己加的,多了小樂趣,讓口感及味道多些溫和滑潤感。

我想,這樣一份套餐的重點是,有飯、有肉、有菜、有湯,共129元,學生也消費得起。

溫玉牛肉咖哩中碗 149元(單點)

原先我擔心小碗的會吃不飽,所以點了中碗,飯的份量比想像來得多!

咖哩醬的味道很熟悉(吃了你就知道),裡頭還有豬肉塊,再拌著溫泉蛋。

我本來就偏愛吃咖哩,這碗最先被解決。

Sukiyaすき家整體的口味對我們來說偏重些,但價格親民,上餐算快。

69元就能吃到一碗牛丼,對於學生或上班族來說,便利又吃起來沒壓力。

吃完Sukiyaすき家,一旁的一芳水果茶也開了,順道買杯水果茶。

今年推出的櫻桃小丸子可愛的杯身,不自覺讓人會心一笑。

Sukiya 台中JMALL商場
地址:台中市西屯區台灣大道四段1038號
電話:02-2553-9922
營業時間:10:00~23:00(最後點餐22:30)
JMALL商場粉絲專頁:請按此

<資料來源>http://cindypark.cc/blog/post/32379196-%E3%80%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E8%A5%BF%E5%B1%AF%E3%80%91sukiya-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%EF%BD%9C%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%89%9B%E4%B8%BC%E9%80%A3%E9%8E%96%E5%BA%97%E9%80%B2

Close Menu